전화: 1566-7421 / 전문가 1:1 상담 / 본부방문 상담 / E-mail 상담: semifc@naver.com
창업자 적성검사 및 마이드 평가 실시간 포스 매출 확인 메뉴시식 및 매장견학 금상족발 시스템 보고 및 차별화 컨셉 이해 창업 자금에 맞는 창업계획
가맹사업공정화에 관한 법률에 의거 가맹계약 가맹계약서 법률 설명과 지원사항 설명 상표⋅서비스표 사용허가
상권분석 전문가에 의한 상권분석 및 점포개발 등기부등본, 토지이용계획 확인원 등 관련서류 검토 권리계약, 임대차계약
가맹점주님의 의견이 반영된 도면작성 인테리어 회사와 가맹점님과 직접 계약 총 견적 및 총 스케줄 미팅 인테리어 비용에 대한 투명성 확보
매장실측, 견적, 점포별 컨셉설정, 주방공사, 홀공사
주방시설 입고및 시운전, 주방집기 입고, 홀집기 입고, 유니폼 등 각종 시설 및 집기 입고
본부에서 인테리어 하자 없이 공사하도록 직접 발로 뛰며 체크합니다.
가맹점주 조리교육, 가맹점주 매장운영교육, 서비스 교육, 홀/ 주방 최종 리허설
물류목록 체크리스트 전달 및 입고, 소모품/비품 입고, 초도물량입고, 각종인쇄물 입고, 전단지 배포
실제 오픈 기준 매장운영, 지인들 초대 시식, 본부 슈퍼바이져, 조리바이져 지원, 가 오픈 및 문제점 수정
상권에 따른 맞춤 오픈행사 진행, 전단지행사, 본부지원 무료 도우미행사
조리바이져의 지속적 주방관리, 슈퍼바이져의 지속적 매장 지원
연 2회 이상 신 메뉴 출시, 6개월에 한번 전체 메뉴판 변경
1년, 2년, 10년이 지나도 한결 같은 매장 유지
기준평수 : 15평